Page 5 - Speisekarte El Greco
P. 5

KALTE  VEGETARISCHE (VOR-)SPEISENKALTE  VEGETARISCHE (VOR-)SPEISENKALTE  VEGETARISCHE (VOR-)SPEISEN

                                         serviert mit frischen Brötchen                               €

                       12    Kopanisti
                             Käsesalat 2,11  sehr pikant (2 Kugeln, ca. 125g)                      3,70

                       13    kleine Portion Tzatziki (2 Kugeln, ca. 125g)                          3.20
                       14    große Portion Tzatziki (3 Kugeln, ca. 200g)                           4,40

                       16    Feta-Käse                                                             6,90
                             Original griechischer Feta-Käse mit Olivenöl und
                             Oregano
                       17    Oliven und Peperoni     11                                            3,90
                             (auch separat erhältlich)
                       18    Florinis                                                              4,90
                             Gegrillte rote Paprika  in Essig und Knoblauch
                                                  11
                       20    OUZO-Meze                                               1 Person      7,90
                                                                            11
                                                          11
                       21    Tzatziki, Feta-Käse, Peperoni , Oliven, Florinis ,    2 Personen     15,80
                             Kopanisti 2,11 , gebratene Zucchini und Auberginen,
                                        11
                             Weinblätter , Brötchen, dazu ein Glas Ouzo (2 cl)


                         WARME  VEGETARISCHE (VOR-)SPEISENWARME  VEGETARISCHE (VOR-)SPEISENWARME  VEGETARISCHE (VOR-)SPEISEN

                                              serviert mit frischen Brötchen                         €

                       23     Kalamaria                                                           6,50
                              Tintenfischstücke, pikant gewürzt und knusprig gebraten,
                              dazu Knoblauchcreme    1,7
                       24     Psomakia                                                            3,40

                               frisch gebackene Knoblauchbrötchen mit Käse  überbacken und
                                                                            1
                              Tzatziki
                       25     Weinblätter  11  gefüllt mit Reis                                   5,40
                       26     Feta Fournou                                                        8,40

                              original griechischer Feta-Käse mit frischen Tomatenscheiben,
                                                    11
                              Zwiebeln und Peperoni  (überbacken)
                       27     Saganaki                                                            8,40

                              original griechischer Feta-Käse paniert und gebraten
                       31     Auberginen und Zucchini in Bierteig gebraten, mit Tzatziki          7,00
                       33     Gebratene Peperoni    11  mit Tzatziki                              5,50

                       36     Florinis à la Dorina                                                6,50
                              Gegrillte rote Paprika 11   mit original griechischem Feta-Käse
                              gefüllt
                      166     Riesenbohnen in Tomatensauce                                        7,90
                              mit original griechischem Feta-Käse
                       37   Manitaria à la Creme                                                  6,00
                              Champignonköpfe in Sahnesoße mit Käse überbacken
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10